Монпансье

   С давних времен так называют в России мелкие разноцветные леденцы. А потому по меньшей мере удивительно читать на современных упаковках торговое название «монпансье леденцовое». Монпансье уже само по себе означает мелкие леденцы, продаваемые в прочной фабричной упаковке.

  

  

  

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

Водка

   Вопреки часто встречающемуся мнению, у водки не такая уж древняя история (особенно по сравнению с вином и пивом). Водка появилась тогда, когда была изобретена дистилляция спирта...
подробнее

Сметана

   Натуральная сметана все реже встречается на наших прилавках. Под видом сметаны нам все чаще предлагают изделия, похожие на недоделанный майонез.      Такие изделия ...
подробнее

Майонез

   Майонезом называют соус, изобретенный в конце восемнадцатого века на острове Мальорка. В настоящее время в состав майонеза входят рафинированное и дезодорированное растительное масло ...
подробнее

«Душистые перцы»

   Судя по названию этих пряностей можно подумать, что они имеют какое-то отношение к перцу. Многие так и считают. Однако названием «душистые перцы» в торговле и кулинарии обозначается ...
подробнее

Французская кухня

   Читая какой-либо из романов, описывающих жизнь французской аристократии, или смотря по телевизору очередной фильм о ней же, многие наши соотечественники удивляются тому, как много блюд ...
подробнее
добавить в избранное
© 2009 sekrety-o-ede.ru