Петрушка и соль

   Многие хозяйки заготавливают листья петрушки, пересыпая их солью. И невдомек им, что делать так нельзя ни в коем случае. Потому что при хранении с солью в петрушке образуются нитрозолины — вещества, способные вызвать злокачественные опухоли.

  

  

  

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

Стоит ли бегать натощак?

   Часто можно услышать, что утром полезно пробежаться натощак. Однако это далеко не всегда полезно. Дело в том, что во время спортивных занятий перед завтраком сердце и мышцы расходуют ...
подробнее

«Горяченькое»

   В народе бытует мнение, что «раз в день организму нужно горяченькое и жиденькое». Так, мол, полезно для желудка. Откуда оно пошло, так просто и не выяснишь. С медицинской точки зрения, ...
подробнее

Питание и группа крови

   В последнее время появляются публикации о зависимости питания от группы крови. Однако большинство специалистов считают, что такой зависимости не существует и непереносимость продуктов ...
подробнее

Икра

   Многие думают, что чем чернее черная икра, тем лучше. Это справедливо, но с точностью до наоборот. Самой дорогой икрой в настоящее время считается «алмас» — желтые яйца ...
подробнее

Натощак или на голодный желудок?

   Многие думают, что эти два термина обозначают одно и то же. Однако это не так. Натощак (т. е. на тощий желудок) — это время без еды и питья между окончанием сна и первым завтраком (но ...
подробнее
добавить в избранное
© 2009 sekrety-o-ede.ru