Петрушка и соль

   Многие хозяйки заготавливают листья петрушки, пересыпая их солью. И невдомек им, что делать так нельзя ни в коем случае. Потому что при хранении с солью в петрушке образуются нитрозолины — вещества, способные вызвать злокачественные опухоли.

  

  

  

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

Икра

   Многие думают, что чем чернее черная икра, тем лучше. Это справедливо, но с точностью до наоборот. Самой дорогой икрой в настоящее время считается «алмас» — желтые яйца ...
подробнее

Желатин

   В популярных медицинских изданиях можно встретить совет употреблять в пищу больше изделий, содержащих желатин (животный клей, состоящий из клейких веществ хрящей и мяса). Якобы это ...
подробнее

Биологически активные добавки

   Биологически активные добавки (БАД) в последнее время пользуются большой популярностью. Широко распространена (не без активной помощи производителей БАДов) легенда о том, что они вместе ...
подробнее

Вода

   Не соответствует действительности общепринятое мнение, что вода — это одно из простейших и хорошо изученных веществ. До сих пор «аш два о» является одной из величайших загадок для ...
подробнее

Лед

   Некоторые люди любят погрызть кубики льда, плавающие в коктейлях. При этом они думают, что это весьма полезно для здоровья, ибо всем известно о достоинствах талой волы. Однако то, что ...
подробнее
добавить в избранное
© 2009 sekrety-o-ede.ru