Петрушка и соль

   Многие хозяйки заготавливают листья петрушки, пересыпая их солью. И невдомек им, что делать так нельзя ни в коем случае. Потому что при хранении с солью в петрушке образуются нитрозолины — вещества, способные вызвать злокачественные опухоли.

  

  

  

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

Грибы

   Грибы занимают особенное место в нашем мире. По своим свойствам, и в первую очередь по способу питания (грибница всей своей поверхностью поглощает питательные вещества), грибы не похожи ...
подробнее

Блины

   Раньше блины были чутьли не самым популярным блюдом русской кухни. Историки отмечают, что они были ритуальным блюдом еще у языческих славянских народов. С блинами были связаны самые ...
подробнее

Натощак или на голодный желудок?

   Многие думают, что эти два термина обозначают одно и то же. Однако это не так. Натощак (т. е. на тощий желудок) — это время без еды и питья между окончанием сна и первым завтраком (но ...
подробнее

Капуста

   Слово «капуста» произошло от древнего римского «капутум», что в переводе на русский означает «голова». Вполне возможно, что такое название связано с одним из римских сказаний, согласно ...
подробнее

Шоколад

   Шоколадом называют смесь на основе какао-порошка с добавлением сахара, какао-масла, обезжиренного молочного порошка, некоторых других компонентов. Это один из самых популярных продуктов ...
подробнее
добавить в избранное
© 2009 sekrety-o-ede.ru