Петрушка и соль

   Многие хозяйки заготавливают листья петрушки, пересыпая их солью. И невдомек им, что делать так нельзя ни в коем случае. Потому что при хранении с солью в петрушке образуются нитрозолины — вещества, способные вызвать злокачественные опухоли.

  

  

  

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

Семечки

   Подсолнечник в нашей стране растет повсюду. Многие даже думают, что он всегда рос на российских полях. На самом же деле родина этого растения — далекая Мексика.   ...
подробнее

Минеральная вода

   Существует немало легенд о чудотворных источниках, испив воды из которых можно исцелиться от болезней, вернуть силу, молодость и красоту. И хотя многие легенды преувеличивают, ...
подробнее

Только ли мясо?

   Бытует мнение, что если не есть мяса, то организму не будет хватать железа и начнется малокровие.      И действительно недостаток железа в организме может стать ...
подробнее

Клубника

   Садовая клубника — не результат селекции лесной земляники, как думают. Ее родиной является Чили. Там ее обнаружил французский мореплаватель Андрэ Франсуа Фрезье, когда в 1712 году ...
подробнее

Лимоны

   Лимон — фрукт загадочный, таинственный, появившийся как бы из ниоткуда. И хотя ботаники считают «исторической родиной» цитрусовых Юго-Восточную Азию, это всего лишь предположение, ...
подробнее
добавить в избранное
© 2009 sekrety-o-ede.ru