Продукты в вакуумной упаковке

   От продавцов нередко можно услышать, что продуктам в вакуумной упаковке не нужен холодильник. На самом же деле вакуумная упаковка защищает продукт только при соблюдении указанного на пачке температурного режима. Важно, чтобы он соблюдался не только на прилавке, но и в дороге.

  

   Осторожней нужно быть и с мороженым. Если оно при перевозке растаяло, то даже в нормальном холодильном прилавке при минус 18% останется мягким. Таким мороженым можно сильно отравиться, т. к. его молочная среда представляет отличную среду для размножения микробов.

  

  

  

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

Гарнир

   Это слово в русский язык попало из французского и означает «украсить», «наполнить». Французская и международная кухня определяет гарнир как «украшение кушанья» (или приправа). К ...
подробнее

Хачапури

   Еще одно национальное блюдо грузинской кухни, довольно популярное не только в самой Грузии. Однако не везде хачапури делают правильно. Зачастую это мучное изделие приготовляют на воде ...
подробнее

Шведский стол

   Логично предположить, что раз стол назван «шведским», то и придумали его сами шведы. Однако знаменитый во всем мире «шведский стол» является не чем иным, как заимствованием из.....
подробнее

Картофель

   Есть один овощ, без которого невозможно представить наш рацион, ибо он в нем находится на первом месте. Естественно, я имею в виду картофель.      Удивительно, но ...
подробнее

Верно ли, что в течение часа после еды нельзя плавать?

   Этот миф появился полвека назад, когда Американский Красный Крест опубликовал инструкцию по спасению жизни, где говорилось, что безумцу, отважившемуся нырнуть в бассейн сразу же после ...
подробнее
добавить в избранное
© 2009 sekrety-o-ede.ru