Рагу

   В советском общепите так именовалось всякое мясное блюдо из мяса с костями. Однако ничего общего оно не имеет с настоящим рагу — нежным, вкусным блюдом, приготовляемым из мелких кусочков бараньей или телячьей грудинки и мяса лопатки. К тому же настоящее рагу делается только из молодого мяса.

  

  

  

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

Кулинарные книги и Гаролд Макги

   В кулинарных книгах часто рекомендуют чистить грибы перед готовкой, но не мыть, потому что они размокают. В этом усомнился американский кулинар Гаролд Макги. Он взвесил грибы, а затем ...
подробнее

Питание маленьких детей

   Если взрослый человек на основе имеющейся у него информации способен сам решить, как ему питаться так, чтобы это было не только вкусно, но и полезно, то маленькие дети такой возможности ...
подробнее

Младенцы и вода

   Согласно исследованиям, проведенным в 1997 году американским Национальным центром по контролю и профилактике заболеваний, ни в коем случае нельзя поить младенцев водой. Малышам вполне ...
подробнее

«Крабовые» палочки

   Этот продукт, производимый в Таиланде, Корее, Швеции и некоторых других странах, стал в последнее время особенно популярен у нас в стране. Однако, несмотря на то, что производители ...
подробнее

Чистка печени оливковым маслом

   Существует мнение, что ежедневное употребление в пишу оливкового масла гарантирует отличное здоровье. Якобы масло «чистит» печень и выводит камни из желчного пузыря.   ...
подробнее
добавить в избранное
© 2009 sekrety-o-ede.ru