Рагу

   В советском общепите так именовалось всякое мясное блюдо из мяса с костями. Однако ничего общего оно не имеет с настоящим рагу — нежным, вкусным блюдом, приготовляемым из мелких кусочков бараньей или телячьей грудинки и мяса лопатки. К тому же настоящее рагу делается только из молодого мяса.

  

  

  

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

Легкие продукты

   Продукты с пометкой «Light» принято считать диетическими, а потому многие ожидают от них пользы для здоровья и, в частности, похудения. Однако, по мнению французских врачей, эффект ...
подробнее

Голодание

   Голодание как метод избавления от самых разных «болячек» было очень популярным лет десять-пятнадцать назад. Сейчас у него уже не так много поклонников, несмотря на то, что он как метод ...
подробнее

Острая пища

   Считается, что острая пиша вредна для желудка. Однако в этом усомнились американские врачи.      Гастроэнтеролог Дэвид Грэм из Медицинского колледжа Бейлор в ...
подробнее

Бисквит

   Столь любимые многими сладкоежками бисквиты (кондитерское тесто и кондитерский хлеб) в восемнадцатом-девятнадцатом веках считались «пищей легкой, питательной, здоровой». В то время ...
подробнее

Петрушка и соль

   Многие хозяйки заготавливают листья петрушки, пересыпая их солью. И невдомек им, что делать так нельзя ни в коем случае. Потому что при хранении с солью в петрушке образуются ...
подробнее
добавить в избранное
© 2009 sekrety-o-ede.ru