Рагу

   В советском общепите так именовалось всякое мясное блюдо из мяса с костями. Однако ничего общего оно не имеет с настоящим рагу — нежным, вкусным блюдом, приготовляемым из мелких кусочков бараньей или телячьей грудинки и мяса лопатки. К тому же настоящее рагу делается только из молодого мяса.

  

  

  

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

Питание и рак

   О том, что неправильное питание провоцирует рак. известно давно. С давних пор стали и утверждать, что с помощью корректировки принципов питания это заболевание можно предотвратить (не ...
подробнее

Эротическая кухня

   Издавна люди пытались находить вещества, которые бы увеличивали их сексуальные способности. Подобные вещества называют афродизиаками (по имени богини любви Афродиты). И если некоторые ...
подробнее

Голод и аппетит

   Принято считать, что мы едим тогда, когда мы голодны. В действительности же, это так далеко не всегда. Очень часто мы едим только потому, что наш желудок «привык» к наполненному ...
подробнее

Гарнир

   Это слово в русский язык попало из французского и означает «украсить», «наполнить». Французская и международная кухня определяет гарнир как «украшение кушанья» (или приправа). К ...
подробнее

Яйца

   Многие думают, что для того, чтобы курица снесла яйца, необходимо, чтобы она перед этим была оплодотворена петухом. На самом же деле для курицы снесение яйца — это не роды, а, скорее, ...
подробнее
добавить в избранное
© 2009 sekrety-o-ede.ru