Рагу

   В советском общепите так именовалось всякое мясное блюдо из мяса с костями. Однако ничего общего оно не имеет с настоящим рагу — нежным, вкусным блюдом, приготовляемым из мелких кусочков бараньей или телячьей грудинки и мяса лопатки. К тому же настоящее рагу делается только из молодого мяса.

  

  

  

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

Заблуждения о диетах

   Как говорится в одной старой шутке, женщин волнует две проблемы: как бы достать что поесть и как бы похудеть. Для того чтобы сбросить «лишние» килограммы, используются самые неожиданные ...
подробнее

Самовар

   О том, что самовар — исконно русский атрибут быта, думают многие, и не только у нас, но и за рубежом. Однако эту разновидность чайника завезли в Россию примерно в начале XVIII века ...
подробнее

Толстые едят больше, чем худые

   Многочисленные исследования показали, что много едят как раз худые люди. И, наоборот, полные люди либо сознательно, либо подсознательно ограничивают себя в еде. Специалисты отмечают ...
подробнее

Мыть ли фрукты с мылом

   Некоторые люди, чрезмерно заботящиеся о чистоте, заявляют, что овощи и фрукты необходимо мыть с мылом. Они считают, что таким образом удастся обезопасить себя от болезнетворных микробов ...
подробнее

Острая пища

   Считается, что острая пиша вредна для желудка. Однако в этом усомнились американские врачи.      Гастроэнтеролог Дэвид Грэм из Медицинского колледжа Бейлор в ...
подробнее
добавить в избранное
© 2009 sekrety-o-ede.ru