Виски — более опасный напиток с точки зрения рака желудка, чем водка

   Все крепкие спиртные напитки, в которых 40 градусов и больше, — водка, коньяк, виски — в равной степени способствуют раку желудка. Они способствуют проницаемости канцерогенных веществ в клетки: под воздействием алкоголя «ломается» мембрана клеток слизистой желудка, которая защищает их от воздействия извне. Клетка открывается для воздействия вредных факторов — тех канцерогенов, которые являются уже непосредственной причиной рака.

  

  

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

Спиртные напитки и потенция

   Заблуждаются те, кто думает, что алкоголь повышает потенцию. Это может происходить лишь в начальный период потребления алкоголя. Но, во-первых, признаки увеличения потенции ...
подробнее

Запивать ли водку газировкой

   Многие, чтобы не сильно пьянеть, частенько разбавляют и запивают крепкие напитки газированной водой, различными тониками. Однако это только ускоряет опьянение и приводит к тяжелому ...
подробнее

«Я буду меньше пить, и все наладится»

   Так думают многие пьяницы и алкоголики. Они считают, что им нужно не бросать пить совсем, а просто перестать злоупотреблять спиртными напитками и перейти на умеренное потребление ...
подробнее

Спиртные напитки и процесс зачатия

   Порой можно услышать, что раз сперматозоиды созревают примерно 3 месяца (68— 72 дня), то и зачатие в состоянии опьянения не так уж рискованно, поскольку мужчина извергает старые, и ...
подробнее
добавить в избранное
© 2009 sekrety-o-ede.ru