Шницель

   В столовых, буфетах и кулинариях так называют котлетоподобные изделия большого размера. Однако они не имеют ничего общего с настоящими шницелями ни по coставу, ни по технике приготовления, ни тем более по вкусу.

  

   Шницель — это блюдо австрийской ресторанной кухни, приготовляемое только из телятины. Мясо, нарезанное толстыми кусками, освобождают от жилок, отбивают (так. что шницель становится величиной в ладонь), затем нарезают частыми, но неглубокими надрезами, после чет плотно панируют в панировочных сухарях и во взбитом яйце и затем обжаривают на сковородке. Насколько вкус этого блюда отличается от того, что мы привыкли называть шницелями, можно только представить. А лучше не только представлять, но и приготовить настоящий шницель и попробовать.

  

  

  

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

Овсянка

   По мнению специалистов американского университета, традиционный английский завтрак — овсяная каша, не просто дань традиции, но и прекрасный источник энергии. В ходе исследований было ...
подробнее

Ананас

   Когда-то этот экзотический фрукт был редким гостем на наших прилавках. В настоящее время купить ананас не проблема. И его зачастую покупают женщины, желающие похудеть, поскольку часто ...
подробнее

Стоит ли бегать натощак?

   Часто можно услышать, что утром полезно пробежаться натощак. Однако это далеко не всегда полезно. Дело в том, что во время спортивных занятий перед завтраком сердце и мышцы расходуют ...
подробнее

Что делать с пересоленным супом?

   Многие хозяйки для «исправления» пересоленного супа просто подливают в него воду и тем самым быстро решают проблему. Однако это не тот случай, когда быстро означает хорошо. Опытная и ...
подробнее

Манная каша

   Обычно первой кашей, которой начинают кормить детей, бывает манная. Однако это не всегда оправданно. Так, по мнению детского врача Ады Михайловны Тимофеевой, лучше начинать с гречневой ...
подробнее
добавить в избранное
© 2009 sekrety-o-ede.ru