Шпроты

   Шпроты — это не название рыбы, как многие думают. Это всего лишь название консервов, которые приготовляют из салаки — небольшой рыбки семейства сельдевых.

  

  

  

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

Щербет

   Так у нас неграмотно называют молочные и фруктовые помадки, смешанные с орехами и спрессованные в брикет-батон. Различают «молочный», «шоколадный», «фруктово-ягодный» и прочие ...
подробнее

Самовар

   О том, что самовар — исконно русский атрибут быта, думают многие, и не только у нас, но и за рубежом. Однако эту разновидность чайника завезли в Россию примерно в начале XVIII века ...
подробнее

Жарение во фритюре

   Многие считают, что жарение во фритюре означает опускание в нагретое подсолнечное масло пищевого продукта (мяса, рыбы и др. ) с последующим его обжариванием. Однако в кулинарии фритюром ...
подробнее

Легкие продукты

   Продукты с пометкой «Light» принято считать диетическими, а потому многие ожидают от них пользы для здоровья и, в частности, похудения. Однако, по мнению французских врачей, эффект ...
подробнее

Соя

   Иногда можно услышать, что продукты из сои могут заменить чуть ли не весь набор продуктов и в особенности мясные. Подобные утверждения все-таки далеки от истины. Конечно же, соевые ...
подробнее
добавить в избранное
© 2009 sekrety-o-ede.ru