Щавель

   Многие поклонники сырых овощей зелени считают, что это растение полезно кушать чуть ли не каждый день, поскольку в нем много витамина С и каротина. На самом же деле щавель лучше не употреблять слишком часто. Дело в том, что в нем содержится большое количество щавелевой кислоты, избыток которой весьма вреден для почек. Кроме того, щавель не рекомендуется тем, у кого нарушен солевой обмен, имеются воспалительные заболевания желудка или кишечника.

  

  

  

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

Американская кухня

   Мнение о том, что никакой американской кухни не существует довольно распространено. Основывается оно на том факте, что американская нация еще очень молода и у нее просто не было времени ...
подробнее

Кукурузные хлопья и онанизм

   Порой можно услышать, что популярные среди американцев кукурузные хлопья помогают побороть склонность к мастурбации.      Этот миф обязан своему появлению на свет ...
подробнее

Считать ли калории?

   Мода считать калории родилась на Западе, откуда и пришла к нам примерно в семидесятые годы. Желающие похудеть по несколько раз в день складывали цифры, чтобы, не дай бог. не съесть ...
подробнее

Ленивые вареники

   Порой можно прочесть, что ленивые вареники относятся к национальным украинским блюдам. В действительности же к украинской кухне отнести их нельзя, поскольку это ресторанное блюдо, ...
подробнее

Мороженое

   В детстве, когда я ел мороженое, и оно таяло, то капало в лучшем случае на землю, а в худшем — на рубашку или штаны. Сейчас же я ем мороженого не намного меньше, но оно уже не капает. И ...
подробнее
добавить в избранное
© 2009 sekrety-o-ede.ru