Щербет

   Так у нас неграмотно называют молочные и фруктовые помадки, смешанные с орехами и спрессованные в брикет-батон. Различают «молочный», «шоколадный», «фруктово-ягодный» и прочие «щербеты».

  

   Настоящие же шербеты — это восточные напитки, изготовляемые на основе натуральных соков ягод и фруктов.

  

  

  

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

Хрен

   Согласно традиции русской кухни хрен — обязательная приправа любого рыбного блюда, особенно холодного (отварной, заливной, запеченной и горяче-копченой красной рыбы). По мнению Вильяма ...
подробнее

Соль

   Издавна некоторые диетологи пугают нас фразой «соль — это белая смерть». Однако, новые данные, полученные американскими медиками, свидетельствуют о том, что низкое содержание этой ...
подробнее

Голодание

   Голодание как метод избавления от самых разных «болячек» было очень популярным лет десять-пятнадцать назад. Сейчас у него уже не так много поклонников, несмотря на то, что он как метод ...
подробнее

Вредны ли консервы?

   Способ консервирования в жестяных банках лосося, устриц и омаров был запатентован 175 лет назад, в январе 1825 года, американцами Эзра Деггетом и его племянником Томасом Консетом. С тех ...
подробнее

Прикорм

   Прикормом называют продукты, которые ребенок первого года жизни получает как дополнение к молочному рациону. По мнению врачей, прикорм необходим на определенном этапе развития младенца ...
подробнее
добавить в избранное
© 2009 sekrety-o-ede.ru