Через неделю яйца становятся не свежими

   Насколько яйца свежие, во многом зависит от условий хранения. В случае, когда яйца хранятся не в холодильнике, через неделю они действительно становятся несвежими. Но если их сразу положить в специальную ячейку холодильника острым концом вниз, чтобы не было давления на «воздушную камеру» (пространство между белком и скорлупой), срок хранения увеличивается до 3 недель.

  

  

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

Яйца часто становятся причиной сальмонеллеза

   В какой-то степени это верно. Однако для того, чтобы яйца стали причиной сальмонеллеза, должно совпасть сразу несколько условий. Во-первых, яйца должны быть инфицированы (статистика ...
подробнее

Не следует есть яйца чаще 2—3 раз в неделю

   Подобный совет диетологов можно услышать довольно часто. Однако на самом деле здоровый и активный человек, если в течение дня он не потребляет другие белки животного происхождения, ...
подробнее

Утиные и гусиные яйца непригодны в пищу

   На самом деле они намного питательнее куриных. Единственное, чего следует опасаться, — это вредных микроорганизмов, которых в яйцах водоплавающих птиц больше. Специалисты отмечают, что ...
подробнее

Кушать яйца вредно для здоровья, так как они способствуют увеличению содержания холестерина в крови

   Подобное утверждение неверно. В желтке яиц действительно много холестерина (270 мг в яйце средних размеров), однако, как показали многочисленные исследования, после употребления яиц ...
подробнее
добавить в избранное
© 2009 sekrety-o-ede.ru