Чем ярче желток, тем он полезнее

   Подобное утверждение не соответствует действительности. Дело в том, что цвет желтка — от бледно-желтого до ярко-желтого и даже красноватого — зависит от состава куриного корма.

  

  

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

Утиные и гусиные яйца непригодны в пищу

   На самом деле они намного питательнее куриных. Единственное, чего следует опасаться, — это вредных микроорганизмов, которых в яйцах водоплавающих птиц больше. Специалисты отмечают, что ...
подробнее

Через неделю яйца становятся не свежими

   Насколько яйца свежие, во многом зависит от условий хранения. В случае, когда яйца хранятся не в холодильнике, через неделю они действительно становятся несвежими. Но если их сразу ...
подробнее

Не следует есть яйца чаще 2—3 раз в неделю

   Подобный совет диетологов можно услышать довольно часто. Однако на самом деле здоровый и активный человек, если в течение дня он не потребляет другие белки животного происхождения, ...
подробнее

Яйца плохо перевариваются

   Это не совсем так. Многое зависит от степени свежести яйца и способа его приготовления. Чем дольше яйцо подвергается термической обработке, тем хуже оно будет перевариваться. Яйца, ...
подробнее

Сырые яйца и потенция

   С давних времен как на Востоке, так и на Западе для повышения потенции у мужчин в ежедневный рацион вводились яйца. Славившийся своими похождениями Генрих IV каждое утро выпивал рюмку ...
подробнее
добавить в избранное
© 2009 sekrety-o-ede.ru