Чем ярче желток, тем он полезнее

   Подобное утверждение не соответствует действительности. Дело в том, что цвет желтка — от бледно-желтого до ярко-желтого и даже красноватого — зависит от состава куриного корма.

  

  

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

Яйца часто становятся причиной сальмонеллеза

   В какой-то степени это верно. Однако для того, чтобы яйца стали причиной сальмонеллеза, должно совпасть сразу несколько условий. Во-первых, яйца должны быть инфицированы (статистика ...
подробнее

Коричневые или белые?

   В последнее время все более популярными становятся яйца с коричневой скорлупой (их несут куры азиатских пород). Особенно полюбили коричневые яйца англичане, но и в нашей стране у них ...
подробнее

Утиные и гусиные яйца непригодны в пищу

   На самом деле они намного питательнее куриных. Единственное, чего следует опасаться, — это вредных микроорганизмов, которых в яйцах водоплавающих птиц больше. Специалисты отмечают, что ...
подробнее

Яйца содержат все необходимое для организма. Это чудо-продукт.

   В какой-то степени яйца действительно можно назвать чудо-продуктом, настоящим кладезем аминокислот, витаминов, минеральных субстанций. Они являются доступным источником ниацина, ...
подробнее
добавить в избранное
© 2009 sekrety-o-ede.ru