Ацидофилы

Источник: http://www.superdiet.ru

Лактобацилус ацидофилус или ацидофил, как его обычно называют, является источником дружественных кишечных бактерий, более эффективным, чем йогурт. Он выпускается в виде ацидофиловой культуры, выращиваемой на соевой, молочной или дрожжевой основе.

Многие врачи назначают ацидофилы в сочетании с приемом антибиотиков внутрь, потому что антибиотики разрушают благоприятную кишечную флору, часто вызывая понос, а также рост грибков рода кандида. Этот грибок может расти в кишечнике, влагалище, легких, во рту (молочница), на пальцах или под ногтями. Он обычно исчезает после нескольких дней приема обычных количеств культуры ацидофилов.

Регулярный прием ацидофильной культуры поддерживает чистоту в кишечнике. Он может устранить неприятный запах изо рта, обусловленный процессами гниения в кишечнике, (тот тип, которой не устраняется полосканиями или освежителями для рта), запоры, метеоризм* с дурным запахом, помогает при лечении угрей* и при других проблемах с кожей.

Помните, что лактоза*, сложные углеводы, пектин* и витамин С, плюс грубая клетчатка способствуют росту кишечной флоры. Это весьма важно, так как дружественные кишечные бактерии могут погибнуть в течение 5 дней, если они не снабжаются постоянно некоторыми видами молочной кислоты или лактозы - также как ацидофилы.

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

Джунгли с минералами (таб.N60)

Состав и форма выпуска: 1 жевательная таблетка содержит витамина A (50% в виде бета-каротина) 5000 МЕ, колекальциферола 400 МЕ, альфа-токоферола ацетата 15 МЕ, аскорбиновой кислоты 60 мг, ...
подробнее

Витамакс

Фармакологические свойства: Витамакс содержит тщательно подобранные активные ингредиенты, обладающие профилактическими лечебным действием, необходимым для поддержания и улучшения ...
подробнее

Витрум Витамин Е

Природный мощный антиоксидант: НЕЙТРАЛИЗУЕТ свободные радикалы и уменьшает влияние канцерогенных веществ; СНИЖАЕТ утомляемость и стимулирует восстановительные процессы; УКРЕПЛЯЕТ ...
подробнее

Хром

 Вместе с инсулином участвует в метаболизме сахара. Помогает доставить белок туда, где он нужен. Официальных норм не установлено, но 90 мкг - это среднее количество, потребляемое ...
подробнее

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Описание Витамин С является водорастворимым витамином. Впервые выделен в 1923-1927 гг. Зильва (S.S. Zilva) из лимонного сока. Витамин С - мощный антиоксидант. Он играет важную роль в ...
подробнее
добавить в избранное
© 2009 sekrety-o-ede.ru