Корейцы открыли Аните Цой секреть похудения

Источник: http://www.portal-woman.ru

Певица Анита Цой привезла из Кореи оригинальный рецепт похудения, при котором можно есть с утра до вечера.

Анита не так давно посетила Корею, где была уже не первый раз. Во время каждого своего приезда она словно заново открывает для себя эту самобытную страну с ее удивительными обычаями, традициями и поистине экзотической едой.

В этот раз она сделала для себя открытие — оказывается, в Корее можно худеть, не отказывая себе в еде.

«Вы думаете, что собаки — это самое необычное в корейкой кухне? Нет! Собак там днем с огнем не сыщешь! — рассказывает Дням.Ру певица. — В Корее едят жареных и пареных тараканов, живых креветок, моллюсков и осьменожек: они окунаются в соевые соусы и едятся просто так, вприкуску с чесночком и с прихрустом, пока эти морские гады еще шевелятся».

В этой стране считается, что такая пища очень полезна и является залогом долголетия. Наряду с самыми разнообразными и невообразимыми морепродуктами рацион питания жителей этой страны составляет и растительная пища, именно поэтому, по заявлению певицы она похудела, несмотря на то, что ела с утра до вечера.

Среди сувениров и подарков из Кореи для друзей и семьи, корейской водки (макали — водка на рисе, прим. Дней.Ру) оказалось в явном большинстве — она даже стала причиной перевеса в 33 килограмма на границе.

«Маккали -удивительный напиток — вы никогда не поймете, что пьете алкоголь — по вкусу это сладенькое молочко. Первый раз, когда я его попробовала, было жарко и я выпила кувшинчик. В результате великолепно соображала голова, — я даже не понимала, что пьяна, а ноги не ходили!» — рассказала певица.

Корейцы очень любят давать гостям этот напиток, потому что они ничего не подозревая пьют сладенькую водичку, а затем их выносят на руках. Анита Цой привезла одиннадцать бутылок маккали: «Устрою своим друзьям проверку!» — заявила певица.

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

Счастье есть!

Толстяков современная наука изучает пристрастно и разнообразно. Хочется ей понять, почему одни толстеют, а другие нет. Вот теперь засунули толстушек в магнитно-резонансный томограф и заставили пить...
подробнее

Разгрузочные дни - способ сохранить талию

Разгрузочные дни — не такое уж и новое изобретение. Первопроходцами в этом трудном деле были еще, пожалуй, австралопитеки. Каждый раз, когда им приходилось ложиться спать голодными, они ...
подробнее

Холодная еда ведет к ожирению

Еще в прошлом веке российские медики установили, что дальнейшее переваривание пищи в желудке зависит только от температуры еды. Теплая пища переваривается в течение двух-трех часов, значит, ...
подробнее

Кейт Мосс выпустит свою кулинарную книгу

Супермодель Кейт Мосс на днях объявила о своем намерении выпустить собственную кулинарную книгу. Кейт только недавно научилась готовить, но после того как порадовала своего бойфренда Джейми Хинса ...
подробнее

Жевательная резинка помогает кишечнику

Работница больницы из графства Дорсет  определила, что обычная жевательная резинка помогает быстрее поправиться после операции на кишечнике. Медсестра Гарриет Райт провела собственное ...
подробнее
добавить в избранное
© 2009 sekrety-o-ede.ru