Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 вперед конец

Белковые добавки

 Две столовые ложки добавок содержат столько же белка как и в трех унциях (85 г) бифштекса. Тем, кто не в состоянии получить дневную норму белка через продукты питания, помогут белковые ...
подробнее

Холестерин

 Как и у всего остального, у жиров есть положительные и отрицательные стороны. Общей ошибкой является то, что все жиры вредны. Насколько бы преобладающим это не было, это неправда. И ...
подробнее

Липотропные

 Метионин, холин, инозит и биотип являются липо-тропными, что означает, что их основная функция состоит в предупреждении ненормального или чрезмерного накопления жира в печени...
подробнее

Дрожжи

 Один из самых богатых источников органического железа. Известны как натуральное пищевое чудо и они многое делают, чтобы заслужить такую репутацию. Дрожжи - это великолепный источник ...
подробнее

Келп

 В этой удивительной морской водоросли содержится больше витаминов и минеральных веществ, чем в каких либо других продуктах. Более конкретно, в келпе содержатся витамин В2, ниацин, ...
подробнее

Отруби и клетчатка

 Недавние исследования показали, что все мы могли бы быть более здоровыми и жили бы дольше, если бы ели грубую пищу, которая давала бы больше неперевариваемой клетчатки для ...
подробнее

Люцерна, чеснок, хлорофилл и юкка

Люцерна была названа "великим лекарем" известным биологом и писателем Франком Бауэром, который открыл, что зеленые листья этого замечательного растения семейства бобовых содержат ...
подробнее

Женьшень

Существует общее мнение, что женьшень является стимулятором как умственной, так и физической силы. Китайцы используют его около пяти тысяч лет и все еще почитают его как профилактическое ...
подробнее

Ацидофилы

Лактобацилус ацидофилус или ацидофил, как его обычно называют, является источником дружественных кишечных бактерий, более эффективным, чем йогурт. Он выпускается в виде ацидофиловой ...
подробнее

Вода

 Простая истина состоит в том, что вода - наш самый важный пищевой продукт. Вода составляет от половины до трех четвертей веса тела. Человек может прожить несколько недель без пищи, а ...
подробнее

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 вперед конец
добавить в избранное
© 2009 sekrety-o-ede.ru