Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 вперед конец

Белковые добавки

 Две столовые ложки добавок содержат столько же белка как и в трех унциях (85 г) бифштекса. Тем, кто не в состоянии получить дневную норму белка через продукты питания, помогут белковые добавки. Лучшие формулы получаются из соевых бобов, которые содержат все незаменимые аминокислоты. Они выпускаются в жидкой и порошковой форме, могут не содержать углеводов и жиров, и обычно обеспечивают около 26 г белка на унцию (28 г или 2 столовые ложки). Эт ...
подробнее

Холестерин

 Как и у всего остального, у жиров есть положительные и отрицательные стороны. Общей ошибкой является то, что все жиры вредны. Насколько бы преобладающим это не было, это неправда. И больше всех чернят холестерин. Почти все знают, что холестерин может быть ответственным за атеросклероз, сердечные приступы и многие болезни, но очень немногие знают о том, насколько он необходим для здоровья. По крайней мере 2/3 холестерина нашего организма вырабатывается ...
подробнее

Липотропные

 Метионин, холин, инозит и биотип являются липо-тропными, что означает, что их основная функция состоит в предупреждении ненормального или чрезмерного накопления жира в печени. Наряду с этим, липотропные вещества увеличивают производство лецитина печенью, который сохраняет холестерин более растворимым, очищает печень и увеличивает сопротивляемость заболеваниям, помогая функционированию вилочковой железы. Липотропные вещества нужны всем, некоторым из ...
подробнее

Дрожжи

 Один из самых богатых источников органического железа. Известны как натуральное пищевое чудо и они многое делают, чтобы заслужить такую репутацию. Дрожжи - это великолепный источник белка и превосходный источник натуральных витаминов группы В. Это один из богатейших источников органического железа и "золотая жила" минеральных веществ, микроэлементов и аминокислот. Известна их способность снижать уровень холестерина (в сочетани ...
подробнее

Келп

 В этой удивительной морской водоросли содержится больше витаминов и минеральных веществ, чем в каких либо других продуктах. Более конкретно, в келпе содержатся витамин В2, ниацин, холин, каротин, альгиновая кислота, а также 23 минеральных веществ в следующем соотношении: Йод             0,1 ...
подробнее

Отруби и клетчатка

 Недавние исследования показали, что все мы могли бы быть более здоровыми и жили бы дольше, если бы ели грубую пищу, которая давала бы больше неперевариваемой клетчатки для пищеварительного тракта. Наилучший способ увеличить поступление клетчатки в организм - это употреблять хлебные изделия из стопроцентного цельного зерна, больше свежих сырых фруктов и добавлять в дневной рацион отруби, не подвергшиеся обработке (их можно смешивать с обычными злаками, которые вы ...
подробнее

Люцерна, чеснок, хлорофилл и юкка

Люцерна была названа "великим лекарем" известным биологом и писателем Франком Бауэром, который открыл, что зеленые листья этого замечательного растения семейства бобовых содержат восемь жизненно важных ферментов. Кроме того, в каждых 100 граммах ее содержится 8.000 ME витамина А и 20.000 - 40.000 единиц витамина К, который предохраняет от кровоизлияний и способствует свертыванию крови. В дополнение к этому ...
подробнее

Женьшень

Существует общее мнение, что женьшень является стимулятором как умственной, так и физической силы. Китайцы используют его около пяти тысяч лет и все еще почитают его как профилактическое средство и панацею. Он является легким слабительным средством и помогает организму быстрее вывести яды. Он известен как средство лечения импотенции, высокого и низкого артериального давления, анемии, артритов, несварения, бессонницы, слабости, гипогликемии, слабого кровообращ ...
подробнее

Ацидофилы

Лактобацилус ацидофилус или ацидофил, как его обычно называют, является источником дружественных кишечных бактерий, более эффективным, чем йогурт. Он выпускается в виде ацидофиловой культуры, выращиваемой на соевой, молочной или дрожжевой основе. Многие врачи назначают ацидофилы в сочетании с приемом антибиотиков внутрь, потому что антибиотики разрушают благоприятную кишечную флору, часто вызывая понос, а также рост грибков рода кандида. Этот грибок может расти в кишечнике, ...
подробнее

Вода

 Простая истина состоит в том, что вода - наш самый важный пищевой продукт. Вода составляет от половины до трех четвертей веса тела. Человек может прожить несколько недель без пищи, а без воды лишь несколько дней. Вода - это основной растворитель всех продуктов пищеварения. Необходима для выделения продуктов распада. Не существует специфических норм приема воды, поскольку потеря воды зависит от климата, обстоятельств и особенностей человека, но в обыч ...
подробнее

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 вперед конец
добавить в избранное
© 2009 sekrety-o-ede.ru