Как уберечься от мигреней

03 декабря 2009

Источник: http://www.newsland.ru

Когда-то все болезни и недуги лечились кровопусканием и прикладыванием к больному месту самых красивых женщин деревни (против второго метода мы не имеем ничего против и сейчас).

Сейчас же многие проблемы можно не только решить, не прибегая к лекарствам, но и предотвратить их, просто правильно питаясь.

Обезвоживание может вызвать не только (ты удивишься) жажду, но и мигрень, поскольку провоцирует повышение давления. 2,5 литра (воды, не крови) в день помогут тебе оставаться на плаву.

Если просто воду пить скучно, можешь комбинировать ее с отварами ягод или трав, только без сахара, пожалуйста.

Уровень сахара в крови важен для хорошего самочувствия и поддержания высокого уровня активности в течение всего дня.

Овсянка и бобовые имеют низкий гликемический индекс (способность продуктов вызывать повышение уровня сахара в крови), так что употребляя их, ты избежишь «сахарных скачков».

Продукты с небольшим содержанием жира также уберегут твою буйную голову от мигреней. А вот в углеводах себе лучше не отказывать – они увеличивают содержание серотонина («гормона счастья») в твоей крови.

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

16 сентября 2009 Как привести себя в порядок после отпуска?
Море, жара и «тонны» ультрафиолета, которые мы слишком активно поглощаем во время отпуска, увы, не идут на пользу внешностиВолосы иссушаются и начинают сечься, кожа грубеет, да и ногти не всегда ...

22 ноября 2009 Шансы умереть от гриппа и пореза пальца равны
Летальные случаи, которые зарегистрированы на Украине от гриппа (а их 362) – не повод говорить о высокой смертности. Об этом заявил Вячеслав Пищенков, который в советские времена следил за ...

05 июня 2010 Большой нос - отменное здоровье

18 сентября 2009 Психологи МЧС России окажут помощь через Интернет
Психологи МЧС России будут развивать направление оказания помощи через Интернет. Об этом сообщила сегодня директор Центра экстренной психологической помощи /ЦЭПП/ МЧС России Юлия Шойгу. У ЦЭПП не ...

добавить в избранное
© 2009 sekrety-o-ede.ru