От гриппа и ОРВИ на Украине умерло 625 человек

27 декабря 2009

Источник: http://www.newsland.ru

Министерство здравоохранения подтверждает 625 случаев смерти от гриппа и острых респираторных вирусных инфекций в период с 29 октября по 26 декабря во всех 24 областях, Киеве, Севастополе и Крыму.Об этом говорится в сообщении министерства.

За последние сутки умерло 10 человек, в том числе 3 - в Донецкой области, по 2 - в Запорожской и Одесской областях и по 1 - в Киевской, Кировоградской и Львовской областях.

В целом, начиная с 29 октября, гриппом и ОРВИ заболело 3 522 957 человек, за последние сутки - 40 501 человек.

С начала эпидемии было госпитализировано 196 979 человек, а выписано - 160 313.

Напомним, вчера, 26 декабря сообщалось, что диагноз грипп A/H1N1 по состоянию на пятницу, 25 декабря, подтвержден у 302 жителей Донецкой области, сообщили в Донецкой областной санитарно-эпидемиологической станции.

Во Львовской области по состоянию на 25 декабря грипп A/H1N1 лабораторно подтвержден у 63 человек.

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

20 октября 2010 ВОЗ: электронные сигареты опасны

14 октября 2010 Больной мальчик примером учит ценить каждый миг жизни

12 октября 2010 Новосибирцев теперь лечат не в больницах, а на дому

09 сентября 2009 Совместный сон вредит здоровью супругов
Супружеские пары и влюбленные должны знать, что совместный сон вредит их здоровью и отношениям. К такому выводу пришли британские ученые в ходе последнего исследования.По мнению специалистов, совместный сон может вызвать ссоры и разногласия по поводу храпа, перетягивания одеяла и толкания друг друга ночью. Проведенное исследование также показало, что у супругов было вдвое больше недовольства по отношению друг к другу, ели они спали в одной кровати.Один из авторов исследования, который, по ...

15 ноября 2009 22 признака того, что страну обуяла эпидемия
Есть что-то символическое в том, что пятилетка, начавшаяся с отравления диоксином и госпитализацией от удара яйцом, завершается под знаком куда более серьезной болезни. Теперь точно никому не удастся разделить нацию: нет никакого смысла возводить баррикаду, если чихать будут по обе ее стороны. Свиной грипп ведет себя точь-в-точь как мировой экономический кризис: во всем цивилизованном мире царит и усиливается паника, а в Украине все боятся лишь выборов - или же их досрочной отмены. Но если вирус все же хрюкнет&hellip ...

добавить в избранное
© 2009 sekrety-o-ede.ru