ВИЧ – это большой медицинский миф

26 января 2010

Источник: http://www.newsland.ru

ВИЧ не приводит к СПИДу. ВИЧ не приводит ни к чему. Шокирующая ложь о том, что ВИЧ - единственная причина СПИДа, была полностью принята научным сообществом и позже общественностью. Но ВИЧ - очень слабый вирус не способный разрушить имунную систему. Утверждение, что СПИД передается половым путем - тоже ложь.

Существует два типа вирусов. Назовем первый, используя авиационную аналогию, «пилотом», а второй «пассажиром». Пилот способен изменить природу клетки и привести организм к болезни, что обычно происходит стремительно, после того, как вирус начинает репродукцию в клетках. Пассажир же живет за счет клетки, существует в ней, но не разрушает ее.

Так вот, ВИЧ - это вирус-пассажир!

Как же получилось так, что этот вирус стал наводить такой страх во всем мире? Первый, кто провозгласил факт, что ВИЧ приводит к СПИДу, был американский доктор Роберт Галло. С тех пор он был обвинен в профессиональных злоупотреблениях, его ВИЧ-тест был назван фальсификацией, два из работников его лаборатории были привлечены к криминальной ответственности... Тем не менее, миллионы людей по сей день тестируются на ВИЧ по его системе и доктор Галло получает роялти от каждого сделанного теста.

Люк Монтанье, французский врач, заявивший тридцать лет назад ту же мульку относительно ВИЧ, признал в 1989 году, что «ВИЧ не способен разрушить имунную систему так как это происходит у пациентов со СПИДом». Около 500 ученых со всего мира поддерживали эту точку зрения. Об этом можно прочитать в книге Роберта Вильнера «Смертельный обман. Доказательство того, что секс и ВИЧ не вызывают СПИД».

В подтверждение своих взглядов доктор Вильнер даже публично сделал себе инъекцию вируса ВИЧ. Другие врачи и журналисты придерживаются того же мнения. Среди них Питер Дюзберг и Джон Ямуяннис, опубликовавшие книгу «СПИД: хорошая новость - ВИЧ не приводит к СПИДу, плохая новость - к СПИДу приводят наркотики и антеретровирусные препараты». В этом длинном названии раскрыта вся суть ситуации: люди умирают от СПИДа в результате «лечения» антиретровирусами.

К данному моменту сложился огромный обманный механизм диагноза и лечения ВИЧ. Победить этот миф сложно, потому что медицинский персонал и большинство людей верят в этот миф. Если вас тестируют на ВИЧ и ваши результаты позитивны, это значит у вас обнаружены антитела к ВИЧ и совсем не означает, что у вас в организме есть этот вирус. Из-за этого давления и пропаганды, многие получившие позитивные результаты теста начинают эмоционально и ментально умирать и настраиваются на неизбежную смерть.

Именно страх смерти заставляет этих людей принимать и даже рьяно требовать смертоносное «лечение», якобы замедляющее СПИД. А ведь самые известные антиретровирусные препараты произведятся организацией Wellcome (Добро пожаловать), которой владеют (кто бы вы думали!) Рокфеллеры, одна из ключевых семей во главе Нового мирового порядка.

Например, зидовудин был разработан как препарат для химиотерапии, но врачи признали его слишком токсичным для раковых пациентов. Как работает зидовудин: он убивает клетки - и раковые и здоровые. Вопрос в медицинском сообществе стоял так: смог бы зидовудин разрушить раковые клетки перед тем как убить весь организм? Именно этот препарат сейчас используется для «лечения» ВИЧ. Какой же эффект мы получаем?

А такой, что этот антиретровирус полностью разрушает имунную систему, приводя к СПИДу. Люди умирают от лечения. СПИД - это когда по разным причинам, ни одна из которых не передается половым путем, имунная система перестает работать. Миф о передаче половым путем - это еще одна махинация, на сей раз компаний, производящих презервативы. Они создали целый ареол страха вокруг нашей сексуальности, ее свободного выражения и раскрытия наших творческих сил.

Много смертей ошибочно относят на счет СПИДа

С тех пор как началась эта брехня, миллионам людей, умирающим от проблем с имунной системой стали приписывать смерть от СПИДа. Если вам поставили диагноз ВИЧ, то не важно умрете ли вы от туберкулеза или от воспаления легких или от 25 других оппортунистических инфекций, врачи запишут, что вы умерли от СПИДа. Такой простой манипуляцией можно раздуть несуществующие цифры и показать, что ВИЧ - смертельный вирус.

Так вот, это ложь.

Многие умершие от СПИДа не были ВИЧ-позитивными, а многие ВИЧ-позитивные живы и здоровы по сей день. А распространение СПИДа по миру не произошло с той скоростью которую прогнозировали. Почему?

Потому что ВИЧ не имеет ничего общего со СПИДом.

Все, что разрушает имунную систему так или иначе приводит к СПИДу и это относится в первую очередь к наркотикам. Огромное количество гомосексуалистов в США умирает от СПИДа. Это противоречит постулату о том, что СПИД не передается половым путем. Но вместе с тем гомосексуалисты США - одна из наиболее вовлеченных в наркотики групп. Проститутки, которые употребляют наркотики тоже часто умирают от СПИДа, а те, которые не употребляют наркотики - не умирают от СПИДа.

Увеличение числа больных СПИДом в США прямо связана с наркотической зависимостью. Большинство наркотиков, благодаря целенаправленной работе американского правительства, включая Билла Клинтона и Джорджа Буша, теперь можно свободно приобрести на улице. В Африке, поголовное ослабление имунной системы вызвано общим состоянием здоровья - плохой пищей, грязной водой и жуткой бедностью. Гемофилики умирают точно так же как и до открытия вируса ВИЧ из-за проблем с имуннитетом. Их имунная система может начать атаковать сама себя, совершая своеобразный суицид. ВИЧ не имеет к этому никакого отношения.

Но подумайте только, сколько людей, получив этот диагноз воспринимают его как приговор, разрушают собственную жизнь и находятся в постоянном страхе появления симптомов СПИДа? Антиретровирусная лечение - вот имя настоящего убийцы. В медицинской практике не зарегистрировано ни одного случая, когда АРВ-терапия обратила бы вспять симптомы СПИДа. Интересно, почему? Потому, что эти симптомы возникают благодаря АРВ-терапии. Индустрия СПИДа приносит миллиардные прибыли фармацевтическому бизнесу, а его в свою очередь контролируют Рокфеллеры и другие представители мировой элиты.

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

15 мая 2010 Культура еды: кто управляет нашим здоровьем?
Вероятно, большинство считает, что мы сами принимаем решение, что нам сегодня съесть. На самом деле, это не так. Страна активно производит инвалидов, потому что ей управляют Кока-кола, чипсы, сухие ...

25 марта 2010 Миллион за таблетку
За рубежом лекарства дешевле. Но чтобы их привезти, придется заплатить таможне. И иногда больше, чем стоят наши...Если вам необходимо ввезти из-за границы редкое и дорогое лекарство, без которого ...

13 октября 2009 Красный виноград влияет на мозг и лечит диабет
Ресвеатрол - молекула из красного винограда, по словам ученых, лечила диабет у грызунов. Новое исследование показало, что мозг играет ключевую роль во взаимодействии молекулы с организмом при лечении ...

18 января 2010 Стресс мешает выполнению рабочих обязанностей
Психологический стресс на рабочем месте ухудшает производительность труда и затрудняет выполнение обязанностей. Рабочий стресс приводит к большим экономическим потерям и ухудшает здоровье ...

09 октября 2009 Десять самых опасных продуктов
Яичница, ягодное мороженое, картофельное пюре - эти привычные блюда считаются вполне безобидными. Однако основные компоненты этой кулинарии попадают в первую десятку списка наиболее опасных продуктов ...

добавить в избранное
© 2009 sekrety-o-ede.ru