СПИД - это не чума, а афера XX века

31 августа 2009

Источник: http://www.newsland.ru

За время своего существования человечество далеко продвинулось в создании новых сущностей. Когда-то все началось с каменного топора, потом появились железная дорога, двигатель внутреннего сгорания, компьютер, наконец, а теперь человек принялся создавать ... болезни. Да, не удивляйтесь: большинство современных болезней является творением человека. И дело здесь не в генной инженерии, вирусологии и других прогрессивных направлениях научных исследований, а в эффективных "связях с общественностью" и бизнесе. Если бы существовала премия "Бизнес проект века", то в XX веке первый приз, несомненно, получил бы проект под названием "СПИД".

Перефразируя известные строчки можно сказать, что если СПИД есть, значит это кому-нибудь нужно. И выявить тех, кому он нужен не так уж и сложно. Именно под эгидой борьбы со СПИДом в нашу жизнь стремительно ворвались презервативы (конечно, для их продвижения на рынок ученые сообщили нам, что презервативы существовали еще в Древнем Риме). Объем продаж данного продукта растет невероятными темпами, тем более часть закупок финансируется из государственного бюджета, например, для снижения эпидемии СПИДа в странах третьего мира. Также эпидемия СПИДа сыграла роль лучшей рекламной кампании для одноразовых шприцов.

Но эти примеры достаточно безобидны, если не принимать в расчет постоянно появляющиеся панацеи от СПИДа. Притчей во языцех стал известный препарат AZT ("Ретровир"), который помогал людям, так называемым больным СПИДом, побыстрее отойти в мир иной. Американский ученый и яростный борец с "любителями СПИДа" Питер Дюсберг утверждает, что от 10 до 50 тысяч человек скончались не от СПИДа, а от приема AZT. Интересно, что все, кто пытались провести статистическое исследование по поводу действенности вышеупомянутого лекарства, погибли в результате несчастных случаев.

Есть версия, что проект "эпидемия СПИДа" финансируют влиятельные гомосексуалисты, наркодельцы и пр. элементы общества, заинтересованные во внедрении в сознание людей следующего тезиса - люди умирают от СПИДа, а не от наркотиков, алкоголя, беспорядочной жизни и т.п. Еще одна скандальная версия заключается в том, что СПИД необходим развитым странам для сокращения численности населения в странах третьего мира, которое размножается быстрее европейцев и американцев. Согласно этой версии в ближайшем будущем Всемирная организация здравоохранения должна предложить принудительную стерилизацию "ВИЧ-инфицированных" жителей Африки и других отсталых регионов для предотвращения распространения эпидемии СПИДа.

Доказательства отсутствия СПИДа как такового появляются постоянно. Например, около полугода назад в питерских Крестах жена заключенного родила абсолютно здорового ребенка, хотя оба родителя были ВИЧ-инфицированными (это происшествие широко освещалось в российских СМИ, однако расценивалось как чудо). Известны исследования, согласно которым более половины женщин и мужчин, живущих с ВИЧ-инфицированными супругами, не заражены этим вирусом. А миллионы людей, у которых был обнаружен ВИЧ, так и не заболели СПИДом. Кроме того, вдумайтесь - НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК В МИРЕ НЕ УМЕР ОТ СПИДА.

Люди умирают от сопутствующих болезней вследствие сниженного иммунитета, но не от СПИДа. Вспомните, сколько людей ежегодно умирает от гриппа, воспаления легких и прочих болезней. Люди, верящие в СПИД, говорят: "Я верю в существование СПИДа, потому что мой друг им болен, и я вижу, как он мучается". Но тут возникает законный вопрос. Откуда вы знаете, что ваш друг мучается и умирает от СПИДа, а не от другой болезни? Допустим некий человек по имени N пару лет "сидел" на героине, а потом у него обнаружили ВИЧ, который впоследствии перешел в СПИД. Но как можно с достоверностью определить, что человек умирает от СПИДа? После употребления героина в течение двух лет все системы организма настолько разрушены, что совершенно не понятно как он вообще живет. Самое простое - это сказать, что он умирает от страшного неизлечимого СПИДа. То же самое относится к проституткам, гомосексуалистам и прочим "группам риска". Обратите внимание на то, что все, кто причисляются к этим самым группам, ведут достаточно беспорядочный образ жизни. Неумеренное употребление алкоголя, наркотиков, беспорядочные половые сношения и следующий вслед за этим букет болезней (в отличие от СПИДа сифилис не так эфемерен; как говорят в рекламе, результат на лице). И здесь начинается самое интересное.

Любители СПИДа скажут, что существует анализ на ВИЧ-инфекцию, который можно пройти в любой поликлинике. Что же, все врачи, медсестры, лаборанты - обманщики и приписывают людям болезни, которые на самом деле не существуют? Нет, конечно, это не так. Просто человек без медицинского образования не понимает, что анализ на ВИЧ-инфекцию обнаруживает всего лишь наличие антител в крови, а вовсе не загадочный вирус. Хотите получить положительную реакцию на данный анализ? Сдайте его сразу после того, как переболеете гриппом, после приступа ревматизма, после переливания крови или хирургического вмешательства в организм. Например, врач Владимир Агеев из Иркутска приводит следующие доводы отсутствия СПИДа. Чтобы говорить о том, что конкретная бактерия или вирус является причиной заболевания, нужны три условия. Во-первых, возбудителя заболевания надо выявить. Во-вторых, его надо высеять на питательной среде. И третье! Надо провести эксперимент, т.е. заразить экспериментальное животное. В истории со СПИДом вирус никто не выявил, не высевал, эксперимент не проводил.

Справедливости ради необходимо признать, что СПИД - это далеко не единственная болезнь, сконструированная людьми. Просто СПИД - это самый широкомасштабный и удачный проект. В качестве аналогов можно назвать нашумевший проект под названием SARS (теперь мы будем называть такие болезни именно "проектами", т.к. по-другому их назвать язык не поворачивается). Задумайтесь - от SARS погибли во всем мире сотни человек (по разным сведениям около 700), а в 2002 году в России в автомобильных авариях погибло более 33 тыс. человек. Наверное, во время борьбы с атипичной пневмонией от несварения желудка умерло гораздо большее количество человек. Просто в последнее время Китай как-то стремительно стал вырываться вперед по многим показателем и претендовать на роль второй ведущей державы, вот и пришлось его осадить. В следующий раз пусть не высовываются. А сейчас, видимо, все склады американских птицеферм затарились окорчками, поэтому пришлось распустить слухи и "птичьем гриппе", бушующем в стане тайских птицеферм.

Если мы вас еще не убедили, то приведем последний довод. Смеем предположить, что 99% читателей данной статьи сталкивались с такой интимной проблемой, как половые инфекции. Речь идет не о грозном сифилисе и пр. известных болезнях, а о последних "открытиях" науки - хламидиях, уреа- и микоплазмах и т.п. Это загадочные болезни распространяются очень странным образом. Если найденной у вас инфекции нет у Вашего партнера, не беспокойтесь: просто у него еще не прошел инкубационный период, который может длиться десятки лет. Вы не живете половой жизнью, а у вас все равно находят какую-нибудь инфекцию? Не переживайте: вы могли заразить ею в бассейне или в общественной сауне. В прошлом году инфекция была обнаружена, а в этом году от нее нет и следа? Все в порядке: просто она затаилась, и анализ ее не определяет. В общем, можете не проверяться, у вас все равно обязательно что-нибудь найдут. Чтобы иметь основания утверждать, что вам совершенно негде было "подцепить" какую-нибудь новомодную гадость, нужно жить в барокамере. А дальше наступает лечения, который проходит следующим образом.

Вам прописывают сложнейший курс, состоящий из антибиотиков (консультация и лекарства стоят немалых денег). Вы ответственно подходите к делу и пропиваете курс. И о ужас! После приема цикла лекарств у вас опять находят эту инфекцию. Врач объясняет вам, что у каждого человека своя микрофлора и что, видимо, на вашу инфекцию выписанные ранее антибиотики не подействовали. Поэтому эксперименты над вами продолжаются, и вы идете в аптеку за новой порцией антибиотиков. И так до бесконечности, или вернее до того момента, когда либо вам это надоест, и вы все бросите и решите жить вместе с хламидиями, либо до того момента, когда ваш кишечник вместе с другими органами можно будет выкидывать на помойку. В последнем случае, врач объяснит вам, что просто у вас была такая сильная инфекция и что хорошо, что вы с ней справились (при этом не важно какой ценою), а все наблюдаемые вами в данный момент отрицательные явления в организме - это последствия деятельности страшной инфекции (или антибиотиков, кто уж теперь разберет). Мы думаем, что в этой истории многие узнают себя. В общем, фармацевтические компании и врачи нашли, как говорил незабвенный Остап Бендер, еще один способ относительно честного отъема денег у граждан.

Подводя итоги, хочется отдать должное безвестным авторам подобных бизнес-проектов. Если не задумываться над морально-этическим аспектом данной проблемы, можно сказать, что это самые красивые проекты, в которых совместились бизнес, PR, политические и многие другие составляющие. Все они построены на использовании самых глубинных комплексов человечества. Многие из читателей после прочтения этой статьи все равно останутся при своем мнении: пойдут запасаться презервативами, откажутся от употребления куриных окорочков, будут ходить по улицам города в масках. Они не поверят, т.к. подумают, что если миллионы людей в мире обсуждают эти проблемы, то не может такого быть, чтобы все это оказалось неправдой. Но все они забудут простую истину - очень трудно сказать, как в старой сказке, "А король-то голый!!!".

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

19 декабря 2009 Интеллект в детстве - сердечное здоровье в зрелости
Люди, отличавшиеся в детстве хорошими интеллектуальными способностями, реже страдают заболеваниями сердечно-сосудистой системы в среднем возрасте.Такой вывод был сделан учеными из Университетского ...

22 октября 2009 Искусственное оплодотворение: лучше не пить совсем
Бутылка вина в неделю сокращает на 26% шансы на успех для пар, пытающихся завести ребенка с помощью искусственного оплодотворения (ЭКО).Исследование ученых медицинского факультета Гарвардского ...

03 декабря 2009 Три миллиарда человек могут умереть от ГМО?

09 ноября 2009 Экологи подтвердили безопасность дождевой воды
Австралийские исследователи Университета Монаш и Water Quality Research Australia впервые провели анализ медицинских последствий потребления дождевой воды и сделали вывод, что такая вода безопасна ...

21 ноября 2009 Курение и высокое давление вызывают слабоумие
Деменция чаще развивается у тех, кто в среднем возрасте курил или страдал высоким давлением и диабетом.К такому выводу пришли сотрудники Школы здравоохранения при Университете Миннесоты (США), ...

добавить в избранное
© 2009 sekrety-o-ede.ru