Соблазнить женщину поможет имбирь

04 сентября 2009

Источник: http://www.newsland.ru

В переводе с санскрита слово «имбирь» означает «универсальное лекарство», а в переводе с китайского - «мужественность». Он увеличивает мужскую силу, обладает возбуждающим действием и придает уверенности в себе.

Имбирь как лекарственное растение известен человечеству уже более 2 тыс. лет. В традиционной китайской медицине имбирь используется для того, чтобы успокоить боль в животе, остановить понос и прекратить тошноту. Считается, что это растение лучше других выводит токсины из организма. Китайские целители считают, что имбирь на биоэнергетическом уровне укрепляет память, открывает закупорки в печени, смягчает организм, выводит густые и сырые материи из мозга и гортани.

Мужественный корень

В переводе с китайского «имбирь» означает «мужественность». Употребление имбиря приводит к ускорению циркуляции крови, а это стимулирует потенцию. Имбирное масло увеличивает мужскую силу, обладает возбуждающим действием и придает уверенности в себе. Более того, можно смело использовать имбирь в качестве приправы к блюдам романтического ужина: успокаивая пищеварение и вызывая прилив крови к интимным зонам, он точно не испортит продолжение вечера.

Химический состав

Если рассматривать состав имбиря, то количество компонентов, которые туда входят, просто поражает. Это и эфирные масла (1-3%) - камфин, феландрин, цинеол, борнеол, цитрал и гингерол (1,5%), и витамины, и микроэлементы. Имбирь богат витаминами С, В1, В2 и А, солями магния, фосфора, кальция, железом, натрием, калием и цинком. Кроме того, имбирь содержит практически все незаменимые аминокислоты: триптофан, треонин, лейзин, метионин, фенилаланин, валин и др. В дополнение к вышесказанному имбирь является еще и естественным антигистаминным средством, что обеспечивает ему успех в лечении различных насморков и других воспалений.

Показан даже при беременности

В Европе врачи использовали корень имбиря для того, чтобы уменьшить спазмы у женщин во время месячных, а еще для лечения головной боли и простуды. По терапевтическому действию имбирь является потогонным, болеутоляющим, отхаркивающим средством. Он питает все ткани. Имбирь применяют при параличе, желтухе, глистных заболеваниях.

Из последних открытий чудесных свойств имбиря достаточно привести эти три:

  • у беременных применение корня имбиря оказывает выраженное положительное влияние при лечении утренних недомоганий;
  • корень имбиря эффективно предотвращает морскую болезнь, укачивание;
  • имбирь предотвращает рост или замедляет темп раковых опухолей.


Диетологи настоятельно рекомендуют всем вводить имбирь в ежедневный пищевой рацион. Особенно он полезен в холодную погоду и в холодном климате, то есть как раз на русских просторах.

Ближе к делу

В Индии, кстати, имбирный чай с лимоном является самым популярным напитком в зимние месяцы. Попробуйте заварить 10-20 ломтиков имбиря на чашку кипятка, добавьте туда немного мяты, мелиссы или другой травы, ломтик лимона и мед - и вы получите прекрасный напиток, который тонизирует и бодрит утром намного лучше любого кофе. Пить его следует небольшими глотками в перерывах между приемами пищи. Такой чай вернет вам аппетит, хорошее настроение, свежий цвет лица и ясность глаз. Кроме всего прочего имбирный чай - прекрасное натуральное средство от простуды. Он лечит воспаление горла, кашель, насморк, пневмонию и бронхиты. При чувствительности и раздражении гортани имбирь употребляют вместе с медом и миндальным маслом.

А в кулинарии чаще употребляют порошок имбиря, обладающий приятным терпким ароматом и жгучим пряным вкусом. Им сдабривают сельдь и свинину в кисло-сладком соусе, а также морепродукты. Приятный аромат имбирь придает ухе, супам из баранины, мясным, куриным и рыбным бульонам. Мясные блюда он не только ароматизирует, но и улучшает их вкус. С ним готовят многочисленные соусы и маринады. Его добавляют в сладости. Он даже входит в состав известной всем приправы карри.

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

06 ноября 2009 Рекомендованные Минздравом лекарства от гриппа опасны
Журналисты узнали, что противовирусные препараты, которые рекомендует Минздрав принимать беременным, могут привести к потере ребенка.Как пишет газета «Твой день», врачам по всей стране разослано ...

06 декабря 2009 Состояние российского здравоохранения плачевно
По данным Минздравсоцразвития РФ, в 2006 году уровень расходов на здравоохранение составил 3,2% ВВП. К 2010 году его планируется довести до 4%. Так или иначе, но пока состояние отечественной системы ...

11 сентября 2009 Как предотвратить развитие кариеса
Самое важное, за что нам приходится бороться, - это, конечно, здоровье, наше собственное и наших близких. А непримиримыми врагами в этом вечном противостоянии являются вредные бактерииК счастью, ...

09 апреля 2010 Сотовые телефоны облучают мозг человека
Из-за вредного воздействия электромагнитных излучений на головной мозг несовершеннолетним детям не рекомендуется пользоваться сотовой связью. Об этом, по данным РИА Новости, сообщил во время ...

09 сентября 2009 Курение возвращает женщинам рак
Женщины, склонные к полноте и вредным привычкам, не только подвергаются более серьезному риску заболеть раком груди, но и гораздо чаще страдают рецидивами этого заболевания.Ни для кого не секрет, что ...

добавить в избранное
© 2009 sekrety-o-ede.ru