Российский ветеринар успешно лечит рак

12 сентября 2009

Источник: http://www.newsland.ru

Изобретение 81-летнего Василия Бритова — вакцина, исцеляющая от рака при помощи червей-паразитов трихинелл, которую запатентовали в Российском государственном патентном бюро, — проявляет неожиданные свойства. 

Оказалось, что, помимо своей основной задачи — восстановления утраченного иммунитета, который способен справиться с любыми болезнями, она возвращает людям молодость и радости любви!

Три тысячи человек — врачи-сподвижники, их родные, друзья и знакомые — за восемь лет испробовали на себе изобретение Василия Бритова. Все пошли на это добровольно и не пожалели.

— 90 процентов этих людей после прививки восстановили свою иммунную систему — у них прошли хронические заболевания, женщины, которые не могли забеременеть по шесть-десять лет, заимели желанных детей, прошли язвы, кожные болезни, — рассказал доктор ветеринарных наук Василий Бритов.

Что касается новых неожиданных свойств, с восторгом обнаруженных пациентами после вакцинации, то их никто и не планировал.

— После первой реакции на прививку, примерно месяц спустя, человек перестает болеть даже простудными инфекциями, — рассказал Василий Бритов, — его работоспособность вырастает в два-три раза. Потенция у мужчин повышается. А женщины на глазах молодеют: кожа разглаживается, обменные процессы в организме ускоряются.

Открытие

Искать лекарство от рака Василий Бритов стал неслучайно.

— Вплотную поиском вакцины я стал заниматься, когда мой старший брат Федор заболел раком, — рассказал Василий Александрович. — Он угасал в 63 года, а ему бы еще жить да жить… И за три месяца до его смерти у меня появились первые наработки, как нужно делать эту вакцину. Если бы чуть-чуть раньше! Но было уже поздно, у брата была четвертая стадия рака. А на этой стадии мой препарат не помогает — организм уже разрушен и не реагирует на вакцину. И на третьей стадии помогает только частично. А вот на первой и второй избавляет от рака… Когда я похоронил брата, я поклялся себе, что найду средство от этой болезни.

Изучая трихинеллез, Василий Бритов первым заметил четкую закономерность: животные, переболевшие им, потом не заболевали раком.

— Я собирал трупы енотовидных собак, волков, барсуков (чаще всего они болеют трихинеллезом) и искал у них рак, — вспоминает Василий Александрович. — Ни одного случая! Просматривал данные зоопарков, где содержатся хищники (волки, медведи), оказалось, что они тоже не болеют раком. А все остальные болеют. Тогда я провел эксперимент: одну группу лабораторных мышей заразил трихинеллезом, а другую нет. И подсадил им раковую опухоль. Вторая группа вымерла от рака вся, все 20 мышей, а в первой от рака умерли три мышки, а 17 победили болезнь. Закономерности в природе одни, то же самое должно было быть и у людей!

В 2001 году Бритов зарегистрировал вакцину — ее официальное название «Способ профилактики и лечения заболеваний иммунной системы и средство для его осуществления».

Обида

Но реакция специалистов на изобретение вакцины оказалась неожиданной.

— Больше всего их возмущало, что ее придумал ветеринар, пусть даже и доктор наук, — рассказал Василий Бритов. — Мне в лицо говорили: «Что это ты, хмырь болотный, партизанишь у плетня? Рак — это мировая проблема, ее никто из медиков не может решить, что ты мозги нам крутишь!» Были и угрозы по телефону: «Прекращайте эту вашу деятельность с букашками! Заканчивайте это дело, не то по-другому будем разговаривать!»

Медики требовали отозвать патент, добивались возбуждения уголовного дела.

— Три последних года во Владивостоке меня вплотную третировали, — говорит доктор Бритов. — С тех пор у меня возле сердца вживлен стимулятор, я уже в обмороки от нервного истощения падал. Из института меня спровадили на пенсию, вынудив написать заявление об уходе. Год назад уехал из Приморья навсегда — в Первомайске, это в Нижегородской области, похоронены мои родители, здесь живет родня…

Ученый с мировым именем, обладатель патента на свое изобретение не только в России, но и в Южной Африке, Индии живет сейчас один в крохотном городке, в маленькой квартирке, заставленной колбами и микроскопами. Но даже здесь, вдали от мировых научных центров, вокруг него немедленно объединились его сторонники и соратники.

— Когда к нам на ветеринарную станцию в село Ельники пришел Василий Бритов, я остолбенел: ведь меня учили по его учебникам! — рассказал L!FE.ru ее руководитель Иван Бушуйкин. — Он попросил нас помочь ему с экспериментами — конечно, мы тут же согласились. Когда я сам, своими глазами увидел, как стали выздоравливать коровы, которым сделали прививку, мое отношение в корне поменялось. Смотрю — из Америки сюда за вакциной приезжают женщины с раком груди, везут своих родных, приезжают со всей России. И видно, что помогает. Тогда я из обычного скептика превратился в ярого сторонника Василия Бритова…

Самое мучительное для выдающегося ученого то, что его изобретение не может дойти до людей, которым оно нужно больше всего. Многие больные раком могут просто не дождаться, когда вакцина пройдет клинические испытания.

— На это нужно выложить три миллиона долларов, которых у меня нет, — с горечью говорит доктор Бритов. — Но ведь это дело государственное. Если бы власти взяли под свое крыло проведение клинических испытаний на людях, то многие из тех, кто считает себя обреченным на угасание, получили бы жизнь…

Отзывы

Добавить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Код подтверждения код подтверждения
* поля, обязательные для заполнения

Читайте также:

28 октября 2009 Женщины не хотят рожать самостоятельно
По данным Королевского Колледжа Акушерства (Royal College of Midwives), Великобритания, каждый четвертый ребенок в стране появляется на свет в результате кесарева сечения, и этот результат остается ...

11 сентября 2009 Аллергики чаще других испытывают проблемы в сексе
Сотрудники Кливлендской клиники (США) утверждают, что аллергики чаще прочих сталкиваются с проблемами в половой жизни.Опрос 700 человек в возрасте 30-40 лет показал: 83% людей, страдающих ...

06 октября 2009 Почему хрустят суставы
Осень - время, когда напоминают о себе нездоровые суставы. Можно ли избежать этого возрастного недомогания или ослабить его, если заранее позаботиться о своем здоровье?Артроз - это заболевание ...

25 августа 2009 Philip Morris выплатит рекордную компенсацию
Окружной суд Лос-Анджелеса обязал производителя табачных изделий Philip Morris USA выплатить компенсацию в 13,8 миллионов долларов женщине, чья мать скончалась от рака легких. Заядлая курильщица ...

03 сентября 2009 Езда в автодорожных тоннелях смертельно опасна
Международная лаборатория качества воздуха и здоровья Квислендского технологического университета (Австралия) выяснила, в каких местах города самый грязный воздух. Как оказалось - в автодорожных ...

добавить в избранное
© 2009 sekrety-o-ede.ru